728x90

Исследование: почти 3% американских пенсионеров владеют биткоином

Согласно результатам изучения, размещенного журнальчиком Gold IRA Guide, возле 3% южноамериканских пожилых людей обладают биткоинами.

В апреле Gold IRA Guide провел опрос
посреди 1000 южноамериканских пожилых людей старше 50 лет в попытке выяснить них отношение к инвестированию в биткоин. Согласно результатам опроса, 56.7% респондентов были ознакомлены об биткоине, однако перестать заинтересованы в инвестициях в криптовалюту, в то время а как 2.7% опрошенных заявили, чего же уже обладают биткоином.

Возле 3.5% заявили, чего же жаждили бы инвестировать в BTC, однако перестать знают с что начать, а 4.5% опрошенных выразили заинтригованность в инвестировании в криптовалюту, однако придерживаются выжидательной стратегии. При всем этом значимая часть участников опроса перестать понимает об биткоине: 32.9% респондентов ответили, чего же «понятия перестать имеют, чего же это же этакое».

survey retirees

Согласно недавнешнему опросу
Всероссийского центра исследования публичного воззрения, про биткоин слышали практически три четверти россиян, но получали криптовалюту только 2%. По заданным исследования, проведенного английским денежным регулятором вкупе с английской корпорацией Kantar TNS в марте сего года, 73% обитателей государства перестать знают, чего же этакое криптовалюты.

При всем этом в феврале исследователи Лаборатории Касперского заявили, чего же любой восьмой человек в мире употреблял биткоин и остальные криптовалюты для совершения покупок в вебе.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!