728x90

По результатам изучения, проведенного новостным веб-сайтом Value Walk, 46.7% юзеров предпочитают инвестировать в биткоин, а не делать в остальные криптовалюты.

В рамках исследования респондентам существовало задано несколько вопросцев. При ответе на вопросец «Какая ваша излюбленная монета?» 46.7% избрали биткоин, 31.4% – телеэфир, и 21% – риппл.

Потом респондентов спросили, услугами какой же криптовалютной биржи они предпочитают воспользоваться. В согласовании с плодами, бесспорным фаворитом оказалась биржа Binance – 71.3% опрошенных выбирают эту площадку для торговли. За Coinbase проголосовали 15.5% респондентов, а за Bittrex – 13.2%.

Участников изучения а также спросили, полагают литров они, чего же «медвежий» тренд на базаре продолжится в 2019 году. В ответ 76% опрошенных заявили, чего же, по них воззрению, «криптовалютная зима» в этом году подойдет к финалу. При всем этом 80% респондентов пометили, чего же «вероятнее всего, приобретут криптовалюту» в наиблежайшее время, невзирая на то, чего же базар до финала не делать восстановился, а другие 20% опрошенных произнесли, чего же «с заглавной вероятностью будут ожидать восстановления базара».

Исследователи а также узнали, какую сумму уже готовы инвестировать участники опроса в токены-акции. Настолько, 25% респондентов уже готовы вложить в токенизированные активы наименее $1 000, 52% – от $1 000 до $50 000, и 13% – наиболее $50 000. При всем этом 19% опрошенных пометили, чего же совершенно не делать уже готовы инвестировать в токены-акции.

За исключением тамошнего, участникам был задан гораздо один увлекательный вопросец, касающийся взаимоотношения общественности к рискам и выгодам токенизированных активов: «Если б для вас предложили престижную токенизированную недвижимость с годичным доходом от инвестиций в 6%, вы бы инвестировали?». Воззрения участников разделились практически поровну – 48% опрошенных ответили положительно, а 52% – негативно.

В рамках изучения издание а также узнало, какой же процент граждан задействуют криптовалюты на каждодневной базе. А как оказалось, в 2018 году 52% опрошенных задействовали криптовалюту для инвестирования либо ведения собственного бизнеса, покупки электроники, программного обеспечения, оборудования, также оплаты поездок и развлечений.

Отметим, чего же, согласно недавнешнему опросу BitFlyer, 63% европейцев веруют в длительное существование криптовалют, а по заданным иного исследования, размещенного журнальчиком Gold IRA Guide, практически 3% южноамериканских пожилых людей обладают биткоинами.