728x90

Исследование: рынок кредитования под залог криптовалют продолжает развиваться

А как демонстрирует новое изучение, базар кредитования под залог криптовалют продолжает возрастать, невзирая на вероятные опасности.

Одной из главенствующих обстоятельств увеличения заданной области предстало отсутствие налогов на такового рода транзакции. К примеру, прошлый трейдер с Уолл-Стрит Эдгар Фернандес (Edgar Fernandez) получил $100 000 под залог биткоинов. В всегдашнем случае ему же пришлось бы платить налоги, но, настолько а как в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) криптовалюты приравнены к классу активов, ему же перестать пришлось наполнять налоговую декларацию.

Аналитики пометили, чего конструкция перестать безупречна, ведь базар криптовалют различается значимой волатильностью, чего, соответственно, влияет на стоимость залога. В случае падения расценки актива, заемщику придется вкладывать все больше денег, дабы дать кредит. А также заемщикам нужно воспринимать во внимание риск кражи залога в то время, когда он обнаруживается на хранении у кредитора.

Вообщем, невзирая на все про все опасности, промышленность займов под залог криптовалют продолжает развиваться. Настолько, корпорация из Джерси Genesis Capital в 2018 году выдала кредитов под залог криптовалют на сумму наиболее $1.1 миллиард.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!