728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Согласно заданным, представленным исследовательской корпорацией DataLight, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) с большенным отрывом лидирует по количеству криптовалютных трейдеров в стране.

Исследователи проанализировали трафик 100 более пользующихся популярностью криптовалютных бирж, и оказалось, чего в Америке число трейдеров все больше, чем в других четверых странах, вошедших в первую пятерку рейтинга. 

Количество входов на криптовалютные биржи из Америки компилирует 22 млн. На 2-ой позиции оказалась Япония с результатом Шесть млн юзеров. Замыкает первую пятерку Наша родина – наиболее 3 млн юзеров.

010519_traders.png

Любопытно, чего в рейтинг не делать вошел Китай. Невзирая на экономическую мощь и энтузиазм к новейшим технологиям, власти Поднебесной запретили торговлю криптовалютами на местности государства.

А также в изучении отмечается, чего количество трейдеров из Турции, Украины и Мексики выделяется посреди альтернативных государств. В Турции на это же повлияла волатильность гос валюты и понижение ее курса – в августе 2018 года лира за один денек растеряла за один присест 10% цены. Чего же же касается Украины и Мексики, то обитатели этих государств полагают, чего биткоин наиболее стабилен, чем фиатные валюты.

А как помечают исследователи, число криптовалютных трейдеров в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) компилирует возле 6.7% от всего населения государства.

До этого представители DataLight заявили, чего биткоин готов стать главный платежной системой уже в течение последующих 10 лет.