728x90

По результатам опроса, размещенного страховой корпорацией Hartford Steam Boiler (HSB), возле трети южноамериканских корпораций минимального и посредственного бизнеса принимают криптовалюты в качестве оплаты.

Изучение а также показало, чего новейшие корпорации вдвое почаще принимают криптовалютные платежи. А именно, 47% компаний, принимающих цифровые валюты, есть 5 лет либо все меньше. При всем этом исключительно 21% корпораций, действующих наиболее 2-ух десятилетий, уже готовы воспринимать криптоактивы.

В целом, изучение, проведенное корпорацией Zogby Analytics по заказу HSB в октябре минувшего года, отобразило, чего 36% минимальных и посредственных компаний принимают криптовалюты, а 59% таковых корпораций до этого получали криптовалюту для своего пользования.

В опросе приняли роль 509 компаний минимального и посредственного бизнеса из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). 75% опрошенных корпораций имеют годичной доход наименее $пяти млн и наименее 100 работников. В бесповоротную подборку вошли 41% компаний с численностью работников наименее 25 человек. Zogby объявляет, чего уровень достоверности компилирует 95%, а погрешность – 4.4%.

Вице-президент HSB Тимоти Зейлман (Timothy Zeilman) утверждает, чего корпорации задействуют достоинства криптовалют, включая резвые платежи и малорослые комиссии. Тем самым не делать наименее, бытует ряд рисков, необычно в отношении кибермошенничества и компьютерных атак. HSB отлично знакома с этими дилеммами, так как предоставляет услуги, связанные с киберстрахованием.

«Киберпреступники приходят в те промышленности, где кушать денежки, и мошенничество готов стать капитальной дилеммой. Несколько криптовалютных бирж были взломаны либо скомпрометированы, и миллионы баксов были потеряны. Минимальный деловую, необычно на первых шагах работы, не делать может дозволить для себя быть обманутым», – произнес Зейлман.

По его словам, киберпреступники задействуют всевозможные схемы для взлома минимальных и посредственных компаний, включая компьютерные атаки, инфецирование вредным ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) и фишинг. Криптовалютная промышленность не много регулируется и в случае мошенничества корпорации минимального и посредственного бизнеса обязаны орудовать без помощи других. Зейлман пометил:

«Обладатели минимального и посредственного бизнеса обязаны выяснить все чего умеют об технологии, до этого чем начинать воспринимать криптовалюту, и убедиться, чего они имеют надежную конструкцию сохранности и страховку для защиты от кибермошенничества и денежных утрат».

Сначала месяца подразделение Burger King в Венесуэле начало воспринимать к оплате (расчёту за купленный товар или полученную услугу) криптовалюты, а в ноябре английская туристская корпорация Alternative Airlines заключила партнерство со швейцарским обслуживанием Utrust для оплаты криптовалютами авиабилетов. За исключением тамошнего, в сентябре люксембургский филиал Deloitte начал тестировать оплату обедов служащих в биткоине.