728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Корпорация Globe, которая дозволяет всевозможным магазинам и торговцам задействовать безобидные криптовалютные платежи, провела в социальной паутине Twitter увлекательное исследование, согласно которому оказалось, чего криптовалютные энтузиасты хотят получить в качестве подарка токены XRP. В них перечне мечтаний 2-ая по капитализации криптовалюта обошла биткоин и монеро.

В опросе приняли роль наиболее 14 000 человек. Из их 49% проголосовали за токены Ripple (XRP), 38% – за биткоин (BTC), и всего 9% опрошенных избрали Monero (XMR). Другие 4% респондентов высказались за иной случай.

Разъяснить лидерство XRP можно благодаря популярности данной нам криптовалюты в качестве деньги для ординарных и стремительных валютных переводов. Необходимо отметить, чего в начале фаворитные позиции занимал биткоин. Но, опосля тамошнего, а как массовое количество опрошенных перевалило за 6 500, XRP обошла первую криптовалюту.

Вообщем, довольно большенное количество респондентов жаждят получить в подарок конкретно биткоин. Юзеры пометили, чего конкретно за биткоины можно выкупить всякую другую криптовалюту.

Monero, которая знаменита собственной приватностью и анонимностью транзакций, существовала выбрана всего только посреди 9% опрошенных. Причина таков малосильной популярности осталась в тайне, однако респонденты, выбравшие эту криптовалюту, выделили конкретно приватность а как главное привилегию Monero – криптовалюта дозволяет скрыть кто, кому и сколько передал денег.

Почти все юзеры пометили, чего XRP – это же не делать криптовалюта. Комиссия по ценным бумагам и биржам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (SEC) до сего времени не делать обусловилась со статусом токена – является литров он криптовалютой либо ценной бумагой.

Стоит ли а также отметить, чего по заданным изучения Chainalysis, внедрение биткоина для коммерческих платежей существенно снизилось с начала года.