728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Аналитик The Block Райан Тодд (Ryan Todd) исследовал заданные, выставленные Комиссией по торговле товарными фьючерсами США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (CFTC), и нашел, чего хедж-фонды ставили на снижение фьючерсов на биткоин.

Согласно представленным CFTC заданным, хедж-фонды и руководившие активами раскрывали коротенькие позиции, в то время а как остальные участники базара склонялись к покупке первой криптовалюты.

251119_bitcoin_shorts.png

Отметим, чего эти заданные демонстрируют исключительно торговлю на бирже CME. Полностью вероятно, чего хедж-фонды обладают биткоином, а фьючерсы на CME задействуют для хеджирования рисков.

251119_bitcoin_shorts_!.png

За последнюю недельку курс биткоина приметно снизился и вот сейчас сомневается в районе $6 700, хотя гораздо 12 ноября 1-ая криптовалюта торговалась по $8 800. Вероятно, конкретно торговля фьючерсами на бирже CME на снижение биткоина дозволила настолько обвалить курс первой криптовалюты.

«Это же броско, настолько а как в протяжении всего 2019 года позиции хедж-фондов были нейтральными, а руководившие активами и трейдеры, не делать сообщающие от сделках, брали биткоин (наиболее 80% позиций были длинноватыми). Остальные участники базара раскрывали позиции на снижение биткоина», – пометил Тодд.

Напомним, чего не так давно аналитик и криптовалютный трейдер Алекс Крюгер (Alex Krüger) заявил, чего у властей всевозможных государств полностью хватит ресурсов, дабы истребить биткоин.