728x90

Аналитическая корпорация Satis Group полагает, чего же стоимость биткоина может перерасти до $96 000 в течение последующих 5 лет.

Satis Group опубликовала последний отчет в рамках собственного анализа криптовалютной экосистемы. В отчете размещены результаты исследования тамошнего, а как оценивается криптовалютный базар и соответствует литров эта оценка фактическим активам, лежащим в базе цен токенов. В отчете, сделанном исследователями Шервином Доулатом (Sherwin Dowlat) и Майклом Ходаппом (Michael Hodapp), а также дается прогноз относительно тамошнего, а как базар может смотреться в наиблежайшие пару лет.

Броско, чего же создатели отчета попробовали предсказать, а как расценки всевозможных криптовалют умеют смотреться в течение последующих 5 лет, коли основываться на приоритеты базисных активов, а не делать спекуляциях. В отчете заявляется, чего же этакие монеты а как биткоин, Monero и Decred обязаны расти в стоимости, настолько а как они воображают собой «криптовалютные активы, кои имеют ни на что непохожие ценностные предложения на глубочайших и вирусных базарах».

С иной стороны, исследователи считают, чего же этакие монеты а как Bitcoin Cash и остальные «криптовалютные активы, кои пробуют наследовать узнаваемость бренда и обеспечивают малое технологическое привилегию для операторов», будут терять в стоимости. Этакие монеты а как XRP получили самые неутешительные прогнозы, а Satis Group заявила, чего же стоимость токена рухнет до $0.01. В отчете говорится:

«Снутри денежных сетей мы как и раньше смотрим потенциал увеличения в паутинах, кои развивались в критериях относительно органического увеличения размеров транзакций и общества (к примеру, LTC). Конкретно сего не делать достает паутинам, унаследовавших узнаваемость бренда и получивших краткосрочное внимание общества во время форков (к примеру, BCH). В особенной угрозы присутствуют паутине, кои рекламируются вводящими в заблуждение утверждениями и даже не делать просят пользования токена в них своей паутине (к примеру, XRP)».

В документе рассматриваются и «сетевые платформы», этакие а как Эфириум. Отчет предсказывает, чего же в течение последующих 10 лет на Эфириуме  будет сотворен еще наименьший процент проектов по сопоставлению с текущими показателями. В предшествующем отчете Satis отмечалось, чего же Эфириум имеет образцово 86% толики базара для проектов, построенных поверх имеющихся платформ.

Аналитики утверждают, чего же «в текущей ситуации мы как и раньше считаем, чего же ETH недооценивается относительно толики базара криптовалютных активов, на который он ориентирован», сославшись на ликвидность и репутацию криптовалюты, поддерживающей паутина.