728x90

Некоторое количество дней вспять криптовалютное общество всколыхнули слова Джейми Даймона (Jamie Dimon) — генерального директора банковской категории JP Morgan Chase, назвавшего Биткоин «аферой» и «пирамидой» и пророчившего критовалюте дрянной каюк. На слова банкира не делать замедлили отреагировать представители криптопространства.

Прошлый коллега предложил Джейми Даймону заткнуться

В интервью CNBC Джейми Даймон вновь выставил биткоин в нерентабельном свете, на этот раз назвав его «аферой». Даймон заявил, чего же уволит из собственной команды хоть какого, кто будет вести торговлю биткоином. «Это же ужаснее, чем тюльпаномания — это же не делать может отлично завершиться», — заявил Даймон. 

Сторонники криптовалюты высмеяли воззрение Даймона, вспомнив, чего же пару лет вспять он уже высказывался схожим образом, однако биткоин с того времени изрядно вырос и стабилизировался.

Настолько, прошлый топ-менеджер JP Morgan Алекс Гуревич (Alex Gurevich) решил не делать стесняться в выражениях, и в довольно грубой форме порекомендовал Даймону помолчать:

«Джейми, ты большенной шеф и «самый большой в истории» (КОЗЕЛ) управляющий банка. Ты не делать трейдер и не делать технический бизнесмен. Пожалуйста, заткнись по поводу торговли биткоином».

Джон Макафи: биткоин буквально не делать афера

Закончить пожелал оставаться в стороне и управляющий MGT Capital, автор первой в мире противовирусной корпорации Джон Макафи (John McAfee), который произнес, чего же банкиры наподобие Даймона совсем не делать кретины, однако воззрение Даймона неверно. Макафи является конкретным приверженцем биткоина и полагает, чего же сквозь три года цена криптовалюты достигнет 500 000 баксов.

«Вы именовали биткоин аферой, — гласит Макафи, — я являюсь майнером биткоина. Мы создаём биткоины. На производство одной монеты уходит наиболее 1000 баксов. Сколько стоит ли разработать южноамериканский бакс? Чего же в этаком случае является аферой? Бакс стоит ли ровно столько, сколько стоит ли бумага, мне же и иным майнерам производство одной монеты обходится в 1000 баксов. Это же именуется подтверждением работы».

По словам Макафи, тамошний факт, чего же внедрение биткоина и его стоимость всегда возрастают, непременно гласит об чём-то. Естественно, он будет подниматься и ниспадать, а как все новейшие технологии. Однако это же определённо не делать афера.

Джеффри Такер: Мужчины вроде Даймона полагают себя хозяевами

Ещё один сторонник биткоина, представитель Foundation for Economic Education (FEE) Джеффри Такер (Jeffrey Tucker) а также полагает выражения Даймона ложными:

Мужчины наподобие Даймона полагают себя обладателями системы, однако они запросто большие посредники. Хозяева денежной космоса. Никто не делать может войти либо выйти из системы без них разрешения. Настолько существовало в течение 1000-летий. — Биткоин выполняет всему этому вызов.

Непременно, собственными заявлениями по поводу экономики биткоина Даймону удалось привлечь внимание СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) и криптовалютного общества. Настолько же а как в случае с предшествующей попыткой очернить экономику биткоина, над воззрением Даймона откровенно посмеялись.

Понятно, чего же дочь Даймона приобретала биткоины и хорошо на этом зафункционировала. А банк, на который он ишачит, запустил большой проект по исследованию «технологии, хранящейся в базе биткоина» — блокчейна.

Барри Зильберт: не делать гласите ему же, чего же…

Управляющий Digital Currency Group Барри Зильберт (Barry Silbert) а также отреагировал на слова Даймона:

«Надеюсь, никто не делать расскажет ему же, чего же половина его команды управленцев, вероятнее всего, являются обладателями биткоинов».