728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Невзирая на падение базара криптовалют, китайский миллиардер и внебиржевой трейдер Чжао Дун (Zhao Dong), сделавший состояние на биткоине, полагает, чего в течение 3-х лет стоимость первой криптовалюты достигнет $50 000.

Дун, который разглядывает криптовалюту в качестве длительного актива, выделил, чего вот сейчас самое благоприятное время для покупки биткоина.

«Я перестать уверял граждан брать биткоин на бычьем базаре. Это же кажется ординарным методом изготовить резвые денежки, однако на самом деле это же перестать настолько. Вот сейчас я начинаю уговаривать граждан на покупку биткоина», – заявил миллиардер.

Он а также пометил, чего вкладывательные способности возникают во время понижения энтузиазма сообщества к цифровым активам. При всем этом Дун выделил, чего перестать востребовано ожидать резвого обогащения и обзавестись терпением.

Миллиардер перестать опровергает, чего базар гораздо может продолжить падение, однако он уверен в восстановлении расценки биткоина в течение 3-х лет. По его воззрению, стоимость первостепенной криптовалюты достигнет $50 000-$100 000 до 2021 года.

«Вероятно, стоимость биткоина продолжит падение и снизится гораздо на 50%. Однако все равно востребовано уверенно брать монеты при любом понижении. Вероятнее всего, вы увидите прибыль в 100% либо 200% в течение 3-х лет». 

Чжао Дун пришел на криптовалютный базар в 2013 году с инвестицией в 10 млн юаней. Уже сквозь год его состояние оценивалось в 100 млн юаней. Но он выставил сделки с плечом и растерял 9 000 BTC в феврале 2014 года, оставшись подабающим 60 млн юаней. Вообщем, вот сейчас его отношения идут очень хорошо.

Напомним, чего в финале сентября Чжао Дун уже выступал с схожим заявлением, призывая инвесторов к покупке биткоина.