728x90

Центр развития информационных технологий Китая (CCID) выпустил одиннадцатый рейтинг криптовалют: Tron занял 2-ое пространство, Биткоин сдаёт позиции.

В этом месяце, а как и в предыдущем, существовало оценено 35 проектов. Tron дебютировал в минувшем месяце, заменив Ethereum на 2-ой позиции. EOS возглавляет перечень с июня 2018 года. BTC занимает 15-е пространство, опустившись на две позиции по сопоставлению с предшествующим рейтингом. BCH а также усугубил собственный итог – с 27-й позиции он погрузился на 31-ю.

«Результаты демонстрируют, чего EOS, Tron и Ethereum как и раньше занимают 1-ые три позиции, оценки соответственно 155.7, 146.Семи и 142.8», – пишет CCID. 

Все 35 криптовалютных проектов были оценены на базе 3-х подкатегорий: «базисная разработка», «применимость» и «креативность».

Китайский рейтинг 11

«Базисная разработка», которая компилирует 64% от общего индекса, в большей степени изучит уровень технической продажи блокчейна, включая опции, производительность, сохранность и децентрализацию.

«Опосля обновления Constantinople эффективность паутине Ethereum повысилась, и индекс базисных технологий Ethereum а также поднялся с 9-й позиции на 6-ю», – пометили в CCID.

Тем самым закончить наименее, наилучшее значение индекса главных технологий несколько снизилось по сопоставлению с предшествующим периодом.

«Применимость», которая компилирует 20% от общего индекса, в большей степени оценивает всесторонний уровень поддержки общественных цепочек для практических приложений. 5 наилучших проектов в данной области – Ethereum, NEO, Nebulas, Tron и Ontology. В отличие от группы «базисная разработка», наилучшее значение индекса «применимости» возросло по сопоставлению с предшествующим периодом.

«Креативность», которая компилирует 16% от общего индекса, собрала 5 наилучших проектов – это же BTC, Ethereum, EOS, Litecoin и Lisk.

«Эта категория фокусируется на константных нововведениях в общественной паутине. Креативность Litecoin, Bytecoin, EOS, Nebulas и Hcash изрядно возросли по сопоставлению с предшествующим периодом», – пометили в CCID.

Но посередине сделали вывод, чего в целом наилучшее значение подиндекса «инновация» снизилось по сопоставлению с предшествующим периодом, чего свидетельствует об понижении активности всемирных технологических нововведений.