728x90

Композитор

Владимир Опря

Генеральный директор сайта денежного базара ADVFN Клем Чемберс (Clem Chambers) полагает, чего криптовалютная зима завершилась и стоимость биткоина к финалу года возрастет до $10 000.

«Весь бывший год я гласил, чего биткоин рухнет до $2 500. В конечном итоге его котировки тормознули на $3 000. Сейчас он начал расти и я думаю, чего его 1-ая миссию – это же $6 000, а потом $10 000», – заявил он в интервью Forbes. «На заданный момент можно не боясь утверждать, чего криптовалютная зима окончена. Вот мой прогноз».

crypto_winter001.png

В качестве аргумента в пользу собственной теории Чемберс помечает завышенный энтузиазм китайских инвесторов к криптовалютной промышленности. О этом а также свидетельствует рост стейблкоина Tether по отношению к китайскому юаню на внебиржевых площадках.

«Денежки, кои поступают в стейблкоины, предстанут импульсом для увеличения биткоина, поэтому чего приток денег благоприятно влияет на всю криптовалютную экосистему», – истолковал консультант.

Дальше Чемберс затронул тематику добычи новеньких монет. Он произнес, чего коли новейшие блоки в паутине Биткоина добываются любые 10 минут, то для поддержания расценки первой криптовалюты нужно вкладывать девяти миллионов баксов раз в день. И это же при условии, чего все майнеры будут продавать добытые монеты. Но почти все предпочитают «ходлить» большенную часть, потому настоящая сумма вкладываемых в биткоин денег гораздо ниже.

«Заданная цифра вначале может появиться большенной, но сравните ее с добычей золота. Дабы стоимость на заданный драгметалл держалась на уровне $1 300 за унцию, нужно вкладывать $140 миллиард раз в день», – гласит Чемберс.

Золото является главенствующим инвентарем для хеджирования рисков, потому разумеется, чего его капитализация в $пяти трлн намного свыше, чем капитализация биткоина, которая компилирует $90 миллиард. Чемберс направил внимание на то, чего, согласно заданным Гугл Trends, показатель энтузиазма к биткоину начинает всасывать показатель энтузиазма к золоту, по последней мере, в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

crypto_winter002.png

Хотя коли направить внимание на заданные во всех отношениях мире, то ситуация закончить настолько однозначна.

crypto_winter003.png

Чемберс гласит, чего коли биткоин займет хотя бы 20% базара золота, то он достигнет собственного предшествующего максимума в $20 000.

«Криптовалютная зима закончена, стоимость мал-помалу увеличивается. Вопросец только в тамошнем, как высоко ей же получится забраться. На заданный момент $6 000 – это же несложная миссию, $10 000 – тоже закончить особо непростая. Субъективно я до сего времени увеличиваю собственную позицию», – произнес Чемберс.