728x90

Клиент Bitcoin Core обновился до версии 0.17.1

Команда разрабов Bitcoin Core провозгласила об выпуске новейшей версии клиента для паутине Биткоина, которая получила номер 0.17.1.

Создатели сказали, чего капитальных инноваций в обновлении не делать вышло, создатели были сосредоточены на повышении стабильности клиента, убыстрении его работы и исправлении всевозможных некритических багов.

Новенькая версия существовала протестирована на платформах Linux, macOS 10.10+ и Windows старше семи версии. Создатели выделили, чего macOS 10.10 и наиболее ранешние не делать поддерживаются гораздо с минувшего обновления системы, а поддержка Windows XP существовала прекращена гораздо ранее. Bitcoin Core обязан ишачить и на всевозможных Unix-подобных конструкциях, однако тестирование сопоставимости проводится достаточно не часто.

Отметим, чего релиз предшествующей версии 0.17.0 состоялся
в октябре сего года. Ее разрабатывали наиболее семи месяцев 135 программистов под управлением Владимира ван дер Лаана (Wladimir van der Laan). Она привнесла огромное количество важнейших функций, включая усовершенствованный выбор входов транзакций, производство и внедрение новеньких кошельков, доступные исключительно для просмотра адреса и настолько дальше.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!