728x90

Количество активных адресов в сети Биткоина достигло нового рекорда

Криптовалютный энтузиаст и исследователь из Америки Алекс Торн (Alex Thorn) нашел, чего количество активных адресов с ненулевым балансом BTC составило 28.39 млн, и это же новейший рекорд.

Предшествующий рекорд был поставлен гораздо в январе 2018 года. По словам Торна, этот показатель отлично подступает для распознавания полного количества юзеров первой криптовалюты. Хотя тут востребовано осознавать некие тонкости.

091219_btc_adresses_with_not_zero_balance.jpg

А как пометил Алекс Торн, один юзер может обладать обилием адресов. С иной, стороны, на нескольких адресах криптовалютных бирж умеют лежать биткоины 10-ов тыщ юзеров. Потому обусловить четкое количество юзеров первой криптовалюты перестать представляется вероятным. Однако сам факт, чего количество адресов с ненулевым балансом возрастает, очевидно демонстрирует на повышение популярности биткоина и рост аудитории первой криптовалюты.

Сначала ноября изучение Token Analyst показало, чего наблюдается незапятнанный отток криптовалют с бирж. Это же может указывать на рвение инвесторов хранить свои BTC, а перестать вести торговлю ими.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!