728x90

Количество микшированных криптовалютных транзакций выросло на 300%

Микшированные криптовалютные транзакции в текущее время составляют 4.09% любых платежей в биткоине.

Согласно данным, размещенным Longhash, частота пользования технологии CoinJoin, при помощи которой случайные транзакции сочетаются друг с альтернативном, дабы скрыть участников, выросла на 300% за крайние девяти месяцев.

Заданные были предоставлены Адамом Фискором (Adam Fiscor), техническим директором zkSNACKs. Главным товаром корпорации является кошелек Wasabi Wallet, нацеленный на увеличение уровня анонимности для юзеров биткоина. Фискор объявляет, чего транзакции с внедрением CoinJoin достигнули собственного самого высочайшего уровня с 2013-2014 годов.

Микширование с помощью CoinJoin и альтернативных миксеров становится все популярнее, настолько а как правительства по всему миру начинают усиливать контроль за транзакциями на блокчейне. При всем этом полиция зачастую задействуют спец корпорации, этакие а как Chainalysis, для преследования взломщиков и преступников, связанных с криптовалютами.

Хотя анонимные криптовалюты позиционируются а как кандидатура биткоину, в неких странах воспользоваться ими становится все труднее. В марте Денежный комитет Франции призвал запретить анонимные криптовалютные транзакции, а в ноябре высший законодательный орган Тайваня одобрил поправки к действенным законам, кои дозволяют регулятору государства противодействовать осуществлению анонимных криптовалютных транзакций.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!