728x90

Комиссар SEC Эстер Пирс (Hester Peirce) не так давно выступила в подкасте What Bitcoin Did, подтвердив, чего же одобрение Комиссией ETF на биткоин полностью вероятно.

Пирс, одна из более миролюбиво настроенных к криптовалютам комиссаров SEC, в эти выходные выступила в подкасте What Bitcoin Did. Она отказалась заявить, чего же возникновение Bitcoin ETF безизбежно, но подтвердила, чего же они точно вероятны. До этого Эстер Пирс уже захватила сердца участников криптовалютного общества, когда выразила свое воззрение в отношении отказа SEC индексировать ETF на биткоин собратьев Винклвосс.

Тогда-то Пирс заявила, чего же отказ в запуске ETF плохо отражается на инвесторах и новаторах в данной области. Она посчитала, чего же SEC получилась за границы собственной юрисдикции, оценивая базисный актив, а не делать заядлый базар, на котором он будет торговаться. В подкасте она подтвердила, чего же SEC имеет консервативные возможности по поддержке нормативной основы. Она полагает, чего же SEC обязана допускать инновации в этих рамках и не делать мешать них развитию.

Пирс истолковала, чего же SEC завлекла профессионалов для консультаций по вопросцу криптовалют, кои побудили агентство придерживаться аккуратного подхода. Она полагает, чего же Комиссия обязана преследовать тамошних, кто задействует криптовалюты в попытке одурачить граждан и выманить у их денежки, однако настаивает, чего же агентство обязано оставлять все больше способностей для нововведений.

«Запросто поэтому, чего же вы называете что-то криптовалютой, не делать означает, чего же вы сможете игнорировать руководила, кои были у нас в протяжении почти всех лет… однако я думаю, чего же нам а также востребовано быть наиболее восприимчивыми к инновациям», — сообщила она.

Она подчеркивает, чего же, хотя до сего времени все заявки на криптовалютные ETF были отклонены, почти все из их все гораздо присутствуют на рассмотрении.

Пирс помечает, чего же комиссары запрашивали комменты общественности и чего же они были очень полезны для работы Комиссии. Комиссар а также разъясняет, чего же в почти всех комментах задается вопросец о бесповоротных сроках утверждения ETF, однако Комиссии мудрено именовать заядлую дату. Каждое предложение оценивается по существу, и каждое из их создано по-разному. Потому сложно огласить, когда заядлое предложение уверит 3-х из 5 комиссаров.

На минувшей недельке предстало понятно, чего же основная фондовая биржа Швейцарии отдала согласие
на пуск криптовалютного ETP. Препарат станет доступен на фондовой бирже SIX под тикером «Hodl», а его ценообразование будет аналогично индексному.