728x90

Корейская фондовая биржа ориентируется на решение SEC по вопросу ETF биткоина

Коллега Корейской фондовой биржи сказал, чего же предстоящая политика главенствующего биржевого оператора государства в отношении ETF биткоина будет зависеть от решения Комиссии по ценным бумагам и биржам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (SEC).

«На нынешний денек сотрудники SEC достигнули максимального прогресса в регулировании базара криптовалют и связанных с ними деривативов. Вот сейчас мы смотрим за тем самым, а как уверенно идет работа в отношении ETF биткоина», – заявил коллега, пожелавший остаться безизвестным.

За исключением тамошнего, анонимный родник поведал, чего же в текущее время «интенсивно дискуссируется вопросец сотворения «надежного индекса», который пригодится опосля пуска ETF биткоина и будет задействован для решения дилеммы защиты инвесторов.

По воззрению Литров Кён-хо (Lee Kyung-ho), доктора магистратуры Вуза Корё, Корейская фондовая биржа таковым образом «жаждет понизить опасности, связанные с интеграцией транзакций ETF». Доктор полагает, чего же в случае одобрения ETF биткоина, на него и на аналогичные инструменты будут распространяться строгие руководила идентификации клиентов (KYC) и противодействия отмыванию средств (AML).

«Государство просит от криптовалютных бирж увеличения прозрачности транзакций и, в взаимосвязи с сиим, настаивает на принятии правил KYC и AML», – добавил он.

В финале минувшего месяца в Южной Корее существовало общепринято решение не делать отменять запрет на проведение ICO, настолько а как в минувшем при проведении схожих корпораций существовало найдено огромное количество нарушений.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!