728x90

Композитор

Владимир Опря

Австралийский бизнесмен Крейг Райт, называющий себя «настоящим Сатоси Накамото», заявил, чего он перестать может выплатить полмиллиона BTC семье собственного бывшего партнёра Дейва Клеймана.

В документах, поданных в окольной трибунал Флориды 30 октября, говорится, чего Райт отрешается воспринимать роль в соглашении о урегулировании претензий на одну вторую умственной принадлежности и биткоинов, кои были добыты вкупе с Дейвом Клейманом (Dave Kleiman) до 2014 года. В конечном итоге судебное разбирательство существовало возобновлено.

Напомним, чего в феврале минувшего года против Райта был подан иск, в каком утверждалось, чего тамошний украл биткоины наиболее чем на $пяти миллиард по курсу на тамошний момент. Брат Дейва — Айра Клейман — обвинил Райта в манипулировании деловыми бумагами, электрической почтой и иными документальными свидетельствами, кои подтверждали его мошенничество. 

В конечном итоге трибунал обязал
Райта предоставить комплексный перечень адресов, на которых обязаны присутствовать 1.1 млн BTC, приписываемые Сатоси Накамото. Но он сего перестать изготовил, сославшись на отсутствие способности получить доступ к сиим биткоинам по причине гибели Клеймана. По словам Райта, они задействовали сложноватую схему шифрования, и Райт растерял доступ к состоянию Сатоси.

«Обсуждения начались по инициативе Крейга. Он до этого заявлял, чего имеет довольно ресурсов для урегулирования спора», — объясняет представитель обвинения и партнёр Roche Freedman LLP Уэлвел Фридман.

В конечном итоге существовало назначено еще одно разбирательство по делу Райта с Клейманом, которое состоится 3 марта последующего года.