728x90

Композитор

Владимир Опря

Генеральный директор криптовалютной площадки Bakkt, разработкой которой занимается оператор Нью-Йоркской фондовой биржи ICE вместе с Microsoft и Starbucks, поведала об тамошнем, чем них препарат будет уникален по сопоставлению с соперниками и каким образом удастся привлечь регулируемые денежные учреждения к молоденькому базару.

Келли Лёффлер (Kelly Loeffler) написала в собственном блоге, чего же проект обязан предстать ответом на «ни на что непохожие требования регулируемых денежных учреждений, них клиентов и акционеров». Bakkt возьмет за базу достоинства испытанной временем абсолютно регулируемой инфраструктуры фьючерсных рынков и создаст новейший препарат, который до этого перестать предоставлялся – договоры на биткоин с «физической» поставкой актива. Кроме сего для клиентов будут доступны услуги по хранению криптовалют для всемирных рынков.

«В базе Bakkt покоится уже существующая инфраструктура базара фьючерсов, на основе которой мы создаем новейший препарат с физической поставкой и хранением биткоина. Процесс торговли будет контролироваться при помощи руководила «знай собственного клиента», — объясняет разработку препарата Лёффлер, который, по воззрению неких, имеет шансы взять на себя те самые опции, чего же и ETF на биткоин.

На заданный момент корпорация обнаруживается на финишном шаге и ждет решения Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (CFTC). Лёффлер а также пометила, чего же Bakkt уделяет особенное внимание надежности и денежной сохранности.

«Защита цифровых активов – это же новенькая область познаний, которую мы интенсивно изучаем. Для соответствия институциональным эталонам наша платформа предложит инновационное технологическое решение для денежной сохранности. Будет сотворен особый гарантийный фонд, финансирование коего осуществляется на денежки Bakkt. Этот этап исключит опасности невыплат по обязанностям», — пишет на свое блогем Лёффлер.

Она пометила, чего же технология сервиса институционального уровня просит вообще иного подхода, ежели работа с розничными инвесторами. Для решения заданной задачки и упрощения доступа денежных учреждений к криптовалютам Bakkt воспользуется инструментами для торговли и управлениями рисками, кои на заданный момент употребляются во фьючерсной экосистеме.

Платформа а также  займется решением дилемм с фрагментированностью криптовалютного базара и высочайшими издержками для входа в него.

«Доступность расценки на регулируемом базаре Bakkt призвана повысить уровень информированности в действительном времени и обеспечить наиболее высшую эффективность транзакций», — добавила Лёффлер.