Швейцарский SEBA Bank AG заявил, чего же в декабре начинает работу гораздо в 9 странах – Англии, Италии, Германии, Франции, Австрии, Португалии, Нидерландах, Сингапуре и Гонконге.

А как сказал представитель пресс-службы SEBA, в декабре банк начнет оказывать услуги «пациентам из отдельных зарубежных юрисдикций». Организация планирует оказывать кастодиальные услуги для BTC, ETH, ETC, LTC, XLM и NEO, также предоставлять торговые сервисы для BTC, ETH, ETC, LTC и XLM.

SEBA стремится соединить классический банковский сегмент и криптовалютную промышленность, предоставляя кастодиальные услуги, руководство торговлей и ликвидностью, руководство активами, банковское сервис транзакций и токенизацию. Главные клиенты банка – проф инвесторы, блокчейн-компании и руководившие активами.

SEBA был основан в апреле 2018 года и получил лицензию на воплощение банковских операций от Швейцарского органа по надзору за денежным базаром (FINMA) в августе сего года. В минувшем месяце банк заявил, чего же корпоративные клиенты, руководившие активами и проф личные инвесторы сейчас умеют раскрывать криптовалютные счета в организации.

Напомним, чего же в феврале сообщалось об замыслах банка SEBA по создании решения на блокчейне для ипотеки.