728x90

Швейцарский SEBA Bank AG заявил, чего корпоративные клиенты, руководившие активами и проф личные инвесторы сейчас умеют раскрывать криптовалютные счета в организации.

В очередном месяце банк планирует начать вербование клиентов из ряда зарубежных юрисдикций. SEBA был основан в апреле 2018 года и получил
лицензию на воплощение банковских операций от Швейцарского органа по надзору за денежным базаром (FINMA) в августе сего года.

«Мы гордимся тем самым, чего за 18 месяцев основали банк, завлекли $100.пяти млн от инвесторов и получили лицензию на банковскую деятельность и торговлю ценными бумагами от FINMA», — произнес генеральный директор SEBA Гидо Бюлер (Guido Buhler).

Он добавил, чего клиенты банка обязаны иметь вероятность полностью задействовать цифровые активы «не делать принося при всем этом в жертву сохранность». SEBA заявил, чего надежное хранение цифровых активов является «критичным» фактором фуррора банка и клиенты умеют инвестировать а как в классические, настолько и в цифровые активы, хранить них, вести торговлю ими и покупать кредиты сквозь встроенный интерфейс.

Банк дает приложение кошелька SEBAwallet, услуги электрического банкинга и карты SEBA, при помощи которых клиенты умеют заведовать пятью криптовалютами (BTC, ETH, XLM, LTC и ETC), и преобразовать них в классические валюты и назад. Карты SEBA можно задействовать в 42 миллионах торговых точек по всему миру.

Согласно заявлению, SEBA а также предоставляет корпоративные счета швейцарским блокчейн-компаниям и них коллегам.

«Они сумеют раскрывать счета, хранить классические и криптоактивы, также токенизировать активы в согласовании со собственными потребностями. Это же новейший и очень важнейший этап для блокчейна и экономики цифровых активов», — произнес Бюлер.

Напомним, чего в феврале сообщалось
об замыслах банка SEBA по создании решения на блокчейне для ипотеки.