728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Наикрупнейший швейцарский онлайн-ритейлер Digitec Galaxus объявил об возникновении способности оплаты покупок при помощи биткоина и нескольких альтернативных криптовалют.

А как сказал сооснователь и директор по инновациям Digitec Оливер Херрен (Oliver Herren), корпорация уже издавна собиралась ввести оплату продуктов криптовалютами и, в конце концов, изготовила это же. Вообщем, пометил Херрен, главный целью предстала популяризация корпорации посреди малолетних клиентов и производство стиля прогрессивной площадки.

«Криптовалюты — это же хорошая вещь и полностью умеют предстать посредством платежа в электрической коммерции. Мы желаем поддержать этакое развитие промышленности. Люди, обладающие криптовалютой, умеют возжелать издержать них на нашей площадке. Некие закончить умеют перевоплотить свои монеты в настоящие денежки. Остальные же запросто жаждят испытать новейшие вещи», — истолковал сооснователь корпорации.

Отметим, чего же кроме биткоина Digitec Galaxus воспринимает BCH, BSV, ETH, XRP, BNB, LTC, TRX, OMG и NEO. Обслуживание оплаты продуктов криптовалютами предоставляет корпорация Coinify. Сам процесс очень элементарен — при оформлении заказа нужно избрать пункт «Оплата (выдача денег по какому-нибудь обязательству) криптовалютой», опосля чего же юзера перенаправит на веб-сайт Coinify. При всем этом торговая площадка закончить берет комиссию за внедрение криптовалют, а вот обслуживание Coinify востребует добавочные 1.5% от суммы платежа.

Полностью вероятно, чего же и остальные швейцарские корпорации последуют примеру Digitec Galaxus и начнут воспринимать криптовалюты для оплаты собственных продуктов и услуг.

Возникновение способности оплаты продуктов криптовалютами у фаворитного швейцарского онлайн-ритейлера демонстрирует, чего же них принятие всегда возрастает. Однако высококачественный скачок в этом смысле обязан состояться к финалу года, когда наикрупнейшая глобальная паутина кофеен Starbucks начнет принимать биткоины.