728x90

С учетом тамошнего, чего же количество отделившихся от Биткоина цепочек вероятнее всего возрастет, некие корпорации и СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) стараются объяснить терминологию, которой они планируют воспользоваться при упоминании каждой из их.

Веб-сайт Calvinayre, принадлежащий миллиардеру Кэлвину Эйру, опубликовал заявление
объяснив, чего же когда площадка будет задействовать термин «биткоин», будет предполагаться паутина BCH. Заявление выражает веру Эйра в то, чего же «bitcoin cash – заправдашний биткоин, описанный в white paper Сатоши». В нем а также говорится, чего же хотя «паутина Segwit может унаследовать имя «BTC», bitcoin cash еще все больше припоминает биткоин, который зажег искру криптовалютного движения».

На веб-сайте Calvinayre утверждается, чего же он будет именовать надлежащие цепочки Биткоина «Segwit1x (в текущее время BTC, либо SW1 опосля разветвления Segwit2x), Segwit2x (запланированный BTC, однако, возможно, SW2 опосля форка, коли он не делать получит поддержку общества), и Segwit Gold (SWG — планируемый 25 октября Bitcoin Gold)».

В записи а также говорится, чего же «криптовалюта существовала предназначена для решения дилемм, вызванных классической банковской системой. Для промышленности онлайн-гэмблинга, привлекательность криптовалюты заключается в отсутствии посредника, также больших комиссий, и в тамошнем, чего же сохранность транзакций обеспечивается системой распределенного реестра». Таковым образом, Calvinayre выступает за то, дабы «вся промышленность азартных игр перебежала на BCH».

На веб-сайте а также утверждается, чего же относительно высочайшие комиссии, связанные с BTC, компрометируют фундаментальные достоинства биткоина, и сдерживают его распространение.

«Мы определяем электрическую монету а как цепочку цифровых подписей», — писал Сатоси Накомото в White paper Биткоина.

Calvinayre обрисовывает протокол Segregated Witness а как «новейший тип транзакции… в каком из транзакции удаляются цифровые подписи и помещаются в отдельную структуру заданных». А BCH, наоборот, описывается а как «увеличивающий предел объема блока… и сохраняющий версию Биткоина с цифровыми подписями нетронутой».

Таковым образом, утверждение Calvinayre об тамошнем, чего же BCH – блокчейн, который все больше всего припоминает необычную паутина, описанную в white paper Биткоина, на самом деле основано исключительно на тамошнем, чего же цифровые подписи сохраняются в начальном облике, в теле транзакций. Но, битва за звание «настоящего биткоина» длится, и страсти вокруг нее будут бурлить гораздо длительно.