728x90

Композитор

Владимир Опря

Лихтенштейнский банк Frick предоставит собственным пациентам вероятность вести торговлю криптовалютами сквозь собственное подразделение DLT Markets.

В заявлении
банка говорится, чего же DLT Markets разрабатывает торговую инфраструктуру, благодаря которой все желающие сумеют получить доступ к криптовалютным базарам. Наряду с сиим ведется работа над кастодиальным решением, дабы клиенты, кои ведут торговлю на платформе банка, могли а также хранить свои цифровые активы.

«Мы предоставим институциональным инвесторам независимую торговую платформу с абсолютно регулируемым и безобидным доступом к новейшему классу цифровых активов. Благодаря этому наши клиенты сумеют вести торговлю в абсолютно регулируемой среде, а как они и привыкли при работе с классическими ценными бумагами», — заявил генеральный директор DLT Markets Роджер Вюрцель (Roger Wurzel).

Дочернее подразделение Frick — DLT Markets, об разработке коего предстало понятно исключительно на данной нам недельке, уже ишачит со собственным обладателем над предоставлением трейдинговых сервисов.

Вюрцель, генеральный директор новейшего подразделения банка, имеет зажиточный эксперимент работы в денежной промышленности. Ранее предназначения он наиболее 20 лет ишачил в Deutsche Bank. Все его должности были соединены с торговлей ценными бумагами и деривативами.

В заявлении DLT Markets говорится, чего же благодаря заданному решению институциональные клиенты получат автоматический доступ ко огромному количеству бирж, перестать лишаясь при всем этом комфорта, к которому они уже привыкли, работая с регулируемым европейским банком.

Не так давно банк Frick объявил об разработке подразделения Distributed Ventures AG, работа коего будет ориентирована на продвижение и финансирование блокчейн-стартапов. По всей видимости, DLT Markets – это же гораздо один этап, ориентированный на развитие направленной на будущее денежной экосистемы, главенствующим привилегией которой является абсолютно регулируемая среда.

«DLT Markets AG поможет нам укрепить собственную лидирующую позицию в области регулируемого банкинга на блокчейне. Мы хотим предложить нашим институциональным пациентам ни на что непохожую комбинацию финтех-компании и банка, регулируемых в ЕС. Комфортный трейдинг и безобидная среда – это же два главенствующих направления, кои перестать умеют существовать по отдельности и обязаны дополнять друг дружку – настолько же, а как это же происходит в классической области ценных бумаг», — пометил генеральный директор Frick Эди Вёгерер (Edi Wögerer).