728x90

Майкл Новограц: в этом году биткоин уже не поднимется выше $9000

Именитый биткоин-оптимист и прошлый руководивший хедж-фондом Майк Новограц (Michael Novogratz), который до этого подразумевал движение расценки биткоина к новейшим историческим верхушкам до финала 2018 года, пересмотрел собственный прогноз. 

До этого Майкл высказывал предположение, чего цена любых криптовалют достигнет отметки в $20 трлн, а биткоин к финалу 2018 года будет стоить $40 000. Невзирая на настолько положительные прогнозы, год подступает к окончанию, а текущее местоположение дел на базаре и близко не делать соответствует заявленному. В взаимосвязи с сиим Майк решил видоизменить собственный прогноз и на конференции Finance Disrupted он заявил, чего до финала года биткоину навряд ли получится достигнуть и четверти нареченного им же значения. 

«Я не делать думаю, чего 1-ая криптовалюта перескочит отметку $9000 в этом году», — цитирует слова Новограца CNBC.

До этого в сентябре он высказал свое воззрение об продолжающемся нисходящем цикле, заявив, чего стоимость биткоина уже достигнула дна и ниже не делать опустится. Чего касается грядущих перспектив — он пометил, чего ждет преодоление ценой планки $10 000 к финалу второго квартала 2019 года. Новограц полагает, чего в то время люди начнут испытывать синдром (совокупность симптомов с общим патогенезом) упущенных способностей, по причине коего в один прекрасный момент стоимость уже быстро поднималась к отметке $20 000, однако в сей раз “FOMO” будет находиться посреди институциональных инвесторов, а не делать розничных. 

А также Новограц заявил, чего текущее негативное настроение на базаре ухудшилось участниками отрасли, которым пришлось устранить свои активы для покрытия ежедневных расходов. Корпорации, кои уже долгое время не делать приобретают прибыль, независимо от сего вынуждены покрывать свои расходы, выплачивать зарплату коллегам и настолько дальше, за счет этого они были обязаны распродавать криптовалютные активы.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!