728x90

Майкл Новограц: «курс биткоина достигнет как минимум $12 000 в следующем году»

По воззрению выдающегося криптовалютного энтузиаста и основоположника корпорации Galaxy Digital Майкла Новограца (Michael Novogratz), в 2020 году курс первой криптовалюты достигнет по наименьшей мере $12 000.

Новограц заявил в социальной паутине Twitter, чего к финалу последующего года биткоин будет стоить а как минимум $12 000. За исключением тамошнего, он полагает, чего президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп проиграет последующие президентские выборы – ему же перестать хватит наиболее 10 млн голосов, дабы остаться на 2-ой срок.

Один из юзеров Twitter усомнился в пророчестве Новограца относительно президентства Трампа и даже поставил 1 ETH на то, чего Трамп будет избран на последующий срок. Криптовалютный энтузиаст закончил отрешаться от спора и принял пари.

Напомним, чего гораздо в июле Новограц говорил об тамошнем, чего 1-ая криптовалюта достигнет $40 000 в наиблежайшие несколько лет. При всем этом, на фоне консолидации биткоина, его корпорация Galaxy Digital отчиталась о убытках в размере $68.2 млн за 3 квартал 2019 года.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!