728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Знаменитый криптовалютный энтузиаст и глава Galaxy Digital Майкл Новограц (Michael Novogratz) заявил, чего же биткоин является только посредством хранения обилия, а мир видоизменит Web 3.0.

Выступая на саммите ConsenSys Ethereal, прошлый топ-менеджер с Уолл-Стрит заявил, чего же биткоин пришел в промышленность первым и занял внутри нее пространство актива для скопления обилия. Но инвестор полагает, чего же биткоин «уже почти осуществил собственный случай пользования». При всем этом Новограц сравнил первую криптовалюту с золотом, отметив, чего же оба актива имеют приоритет а как соц теория.

По воззрению главы Galaxy Digital, биткоин выступает аналогом золота в цифровом пространстве, и потому он закончить сумеет «видоизменить мир». Это же обязан изготовить Web 3.0, который «имеет надлежащий потенциал».

«Web 3.0 станет децентрализованной платформой для обработки инфы. И в этом отношении стоит ли отделить заданные от них обработки», – заявил Новограц, отметив, чего же огромное количество проектов стремятся занять эту нишу.

За исключением тамошнего, инвестор сравнил криптовалюты с элементами Повторяющейся таблицы хим частей. Он пометил, чего же любой альткоин обязан «обосновать» собственную состоятельность и предоставить собственный случай пользования. 

«Все задумываются, чего же биткоин выиграет гонку в качестве деньги хранения обилия, однако всем другим а также нужно быть использованными зачем-то», – заключил Новограц.

До этого глава Galaxy Digital выразил мнение, чего же в дальнейшем «капитализация биткоина с легкостью превзойдет капитализацию золота».