728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Криптовалютный энтузиаст и генеральный директор фонда Galaxy Digital Майк Новограц (Mike Novogratz) в интервью изданию Bloomberg заявил, чего же навряд ли биткоин продолжит понижаться далее.

Прошлый руководивший хедж-фондом и партнер Goldman Sachs Group полагает, чего же в обозримом грядущем курс первой криптовалюты вероятнее всего будет сомневаться в канале $3000-$6000. При всем этом, Новограц выразил заинтригованность в макроэкономических сделках.

«Мы перебегаем в лучшую для макро эпоху. Криптовалюты уже наименее увлекательны по сопоставлению с макроэкономикой. Она существовала скучна многовато лет, а криптовалюты вызывали энтузиазм, однако вот сейчас все поменялось», — заявил прошлый топ-менеджер с Уолл-Стрит.

Броско, чего же невзирая на падение криптовалютного базара практически на 80% в этом году, Новограц полагает биткоин многообещающей монетой. По его воззрению, 1-ая криптовалюта станет хранилищем приоритеты. Перестать наименьшую перспективу он лицезреет и в токенизированных активах, таковых а как недвижимость.

А также Майк Новограц ждет массовый приход институциональных инвесторов и существенное повышение капитализации криптовалютного базара.

«Я думаю, чего же институциональный базар на подходе и понижение криптовалютного базара почти закончилось», — заключил Новограц.

Отметим, чего же до этого Майк Новограц сравнил
биткоин с наркотиком, а текущую ситуацию на базаре — с «метадоновой клиникой». Вообщем, ранее он считал, чего же уже во 2-м квартале 2019 года 1-ая криптовалюта достигнет отметки в $20 000 и, вероятно, даже перескочит ее.

Стоит ли выделить, чего же нынче курс биткоина поднялся уже наиболее чем на 20% от внутрисетевых минимумов и превысил уровень $3900.