728x90

Композитор

Николай Бондарчук

В общении с изданием Bloomberg криптовалютный инвестор и генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц (Mike Novogratz) сравнил биткоин с наркотиком, а текущую ситуацию на базаре — с «метадоновой клиникой».

В процессе интервью журналист издания задал вопрос, а как предшествующий эксперимент на Уолл-Стрит различает Новограца от большинства представителей криптовалютного общества, кои веруют в криптовалюты, будто бы это же «новенькая религия». Энтузиаст выделил, чего же хотя он верует в технологии, стоящие за криптовалютами, «когда расценки стают забавными» — он реализует.

А также Майк Новограц сравнил биткоин во время ненормального увеличения в финале 2017 года с наркотиком. А весь этот период именовал «спекулятивной манией». При всем этом, по его словам, сейчас участники криптовалютного общества «наиболее трезвы, ведь кокаин исчез».

Новограц пометил, чего же текущий базар можно охарактеризовать словом «пессимизм», а его участники всего страшатся, в тамошнем числе и тамошнего, чего же биткоин рухнет до нуля. Однако глава Galaxy Digital уверен: 

«Он [биткоин] закончить пойдет к нулю. Мы вот сейчас в метадоновой поликлинике».

Руководивший хедж-фондом поведал, чего же задумывался об $6200 а как нижней точке расценки биткоина. И стоимость вправду задержалась там. «Однако потом Bitcoin Cash решил разделиться, а впоследствии и SEC наложила санкции на несколько ICO. И к тамошнему же разрешила инвесторам попробовать отсудить свои убытки у корпораций». Это же, по воззрению Новограца, распугало огромное количество граждан.

«Базар ICO почти мертв — существовало очень многовато мошенничества и хайпа, а люди теряли денежки. SEC наблюдала за сиим и надавила на тормоза. Однако она закончить жаждет убивать инновации и мы о этом гласили. Я думаю вы увидите расцвет токенов-акций, к примеру для реализации недвижимости», — поведал Новограц на вопросец об ICO.

Криптовалютный энтузиаст гораздо раз повторил пользующуюся популярностью идею об тамошнем, чего же биткоин станет новейшим цифровым золотом.

«Это же означает, чего же это же единственная монета, которая готов стать законной пирамидой. Таков же, а как золото. Ведь все золото, добытое за историю, может вместиться в один бассейн олимпийского эталона. Нужно быть безумным, дабы мыслить, чего же оно стоит ли $8 триллионов. Однако оно стоит ли, поэтому, чего же все настолько полагают», — выделил Новограц.

До этого Майк Новограц выразил мнение, чего же в этом году базар расставил все по собственным пространствам. Он поведал, чего же его корпорация, основанная в качестве криптовалютного торгового банка, испытывает на этот момент препядствия, закончить характерные схожим организациям в сфере классических денег.