728x90

Майк Новограц: «роста криптовалют придется ждать несколько месяцев»

Миллиардер, прошлый банкир с Уолл-стрит и энтузиаст биткоина Майк Новограц (Mike Novogratz) в ближайшее время предстал приметно пореже появляться публично и предлагать прогнозы касательно курса биткоина. Но не так давно он выразил воззрение, чего же увеличения криптовалют придется ожидать гораздо несколько месяцев.

«Осознал, чего же давненько перестать твитил про криптовалюты. Вот сейчас коллекционируют жатву, и я перестать думаю, чего же мы пойдем на север гораздо несколько месяцев. Учреждениям все время нужно многовато времени для начала движения, однако держу пари, чего же они его начнут. Циклопическое количество активности изнутри. Перестать уходите с курса», – написал Новограц в собственном Твиттере.

Заявление основоположника криптовалютного банка Galaxy Digital соответствует реальности – платформа Bakkt гораздо разрабатывается, Комиссия по ценным бумагами и биржам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) все еще не одобрила заявку на ETF биткоина, поданную VanEck и SolidX, а криптовалютное решение Fidelity исключительно заканчивает тестирование.

И все таки Новограц уверен, чего же большие инвесторы с Уолл-Стрит, мировые банки и самые зажиточные люди мира начнут приходить в криптовалютную промышленность. Тем самым наиболее, по словам бывшего напарника Goldman Sachs, вот сейчас проходит огромное количество действий «под капотом» отрасли.

До этого Майк Новограц отмечал, чего же биткоин навряд ли опустится гораздо ниже. По его воззрению, в обозримом грядущем курс первой криптовалюты вероятнее всего будет сомневаться меж $3000 и $6000.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!