728x90

Макс Кайзер: «цель биткоина в том, чтобы решить все проблемы фиатных денег»

Именитый криптовалютный инвестор и основоположник корпорации Heisenberg Capital Ltd. Макс Кайзер (Max Keiser) заявил, чего миссию биткоина в тамошнем, дабы решить все дилеммы фиатных средств.

В собственной презентации под заглавием «Посему биткоин важен на развивающихся базарах» Кайзер довольно агрессивно прошелся по классической экономике и фиатным валютам, вся приоритет которых придерживается на доверии к правительствам. Он полагает, чего конкретно биткоин обязан решить все дилеммы всегдашних средств.

«Бушующее насилие фиатных средств обязано быть заменено на мирную природу биткоина. Биткоин – это же валюта глобальных революций и ночной ужас всегдашних средств», – заявил Кайзер.

Он а также иронически пометил, чего когда идет речь об регуляторах, пытающихся ограничить распространение биткоина и альтернативных криптовалют, сотрудники этих регуляторов приобретают заработной платы в фиате. По его словам, вконец логично, чего они ощущают угрозу со стороны цифровых активов.

Сначала декабря Кайзер заявил, чего криптовалюты с течением времени впитают и вытеснят муниципальные валюты. От пометил, чего в перспективе стоимость биткоина будет исключительно расти, и, достигнув отметки $100 000, впитает обычные фиатные денежки.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!