728x90

Марк Джеффри: «биткоин достигнет отметки $250 000»

Композитор книжки «Биткоин ординарным языком» Марк Джеффри (Mark Jeffrey) поведал, чего же ждет рост курса первой криптовалюты до отметки $250 000.

«Я думаю, чего же текущая ситуация почти во всем припоминает волдырь доткомов, который мы лицезрели в финале 90-х и начале двухтысячных», – заявил Джеффри.

В финале 2017 года криптовалютная промышленность вправду напоминала начало волдыря доткомов. Огромное количество инвесторов закладывали свои особняка и вкладывали деньги в биткоин и остальные криптовалюты. А когда осознали, чего же них завоевала эйфория (положительно окрашенный аффект или эмоция. Ощущается как внезапное, всезаполняющее ощущение счастья, восторга), то запаниковали и начали продавать активы.

«Во время бума доткомов волдырь разорвался сквозь четверо с половиной года. В заданной ситуации мы лицезреем, чего же этот процесс занял 18 месяцев – он прошел приметно резвее. Однако это же гораздо не делать каюк истории. Вот сейчас середина. Вот сейчас идет 2-ой акт. А в 3-ем акте мы увидим возвращение джедая», – произнес Джеффри.

Инвестор ждет, чего же образцово в течение полугода мы будем созидать постепенное потепление в «криптовалютной зиме». А во время последующего бычьего ралли курс биткоина, по воззрению Джеффри, полностью может добиться $250 000.

Отметим, чего же по заданным портала transactionfee.info, каждодневное количество транзакций в паутине Биткоина увеличилось до уровня января 2018 года, когда курс первой криптовалюты достигал отметки $20 000.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!