Композитор

Николай Бондарчук

Миллиардер и обладатель баскетбольного клуба «Даллас Маверикс» Марк Кубан (Mark Cuban) заявил, чего золото еще полезнее первой криптовалюты.

Вот сейчас Кубан обладает биткоином на сумму всего $549. Не так давно его баскетбольный клуб начал принимать биткоины для оплаты билетов и сопутствующих продуктов, и один из юзеров социальной паутине Twitter задал вопрос, каким количеством золота он обладает и сколько билетов он купил при помощи позолоченных слитков.

«Билеты закончить брал, однако употреблял золото для покупки драгоценностей. А гораздо лицезрел, а как золото употребляется в электронике», – ответил миллиардер.

Дискуссия завлекла внимание выдающегося криптовалютного энтузиаста Энтони Помплиано (Anthony Pompliano), который выделил, чего биткоин воображает собой сильную вычислительную паутина, которая, непременно, имеет большенную приоритет. На это же Кубан ответил:

«Если б майнеры могли зарабатывать все больше, вкладывая наименьшие мощности, разве они бы закончить переключились? Если б вдруг возникла разработка, которая могла бы употребляться для майнинга и дозволить провести атаку 51%, разве кто-то закончить изготовил бы сего?».

Иными словами, Кубан заявил, чего все майнеры гонятся только за прибылью, а сама паутина Биткоина для их закончить принципиальна. За исключением тамошнего, сначала месяца миллиардер выразил мнение, чего биткоину ни разу закончить предстать по-настоящему надежной валютой и платежной системой.