728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Мати Гринспен (Mati Greenspan), старший аналитик корпорации eToro, выразил воззрение, чего же для увеличения биткоина закончить непременно одобрение ETF на биткоин от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (SEC).

«Одобрение SEC пуска биржевых фондов (ETF) на биткоин равнозначно тамошнему, чего же государство собирается одобрить то, чего же изготовили банки. Я закончить думаю, чего же для биткоина это же весьма принципиально», — заявил Гринспен.

По воззрению аналитика, одобрение ETF на биткоин станет только дополнение к тамошнему, что уже достигнула 1-ая криптовалюта, однако перестанет определяющим фактором для увеличения биткоина. За исключением тамошнего, Гринспен колеблется, чего же SEC все таки что-то решит с несколькими уже поданными заявками на пуск фондов. Он пометил, чего же заявка Bitwise является наилучшей посреди их. Она обязана решить ключевые дилеммы, мешающие одобрению ETF — вопросцы манипулирования базаром и фиктивных размеров торговли.

Отметим, чего же SEC уже многократно откладывала
решения по ETF на биткоин, приводя всевозможные предпосылки сего. Последующее рассмотрение заявки обязано состояться 19 мая сего года. Ожидается, чего же возникновение ETF на биткоин дозволит институциональным инвесторам получить доступ к криптовалютному базару. Почти все полагают, чего же конкретно это же отдаст новейший толчок увеличения всей промышленности, настолько а как в нее хлынут большенные денежки.

До этого основоположник проекта Pillar Дэвид Сигел (David Siegel) заявил, чего же конкретно SEC повинна в длительном падении криптовалютного базара.