А как начинающие, настолько и бывалые юзеры криптовалют в ряде ситуаций отдают предпочтение веб-кошелькам, а закончить аппаратным либо настольным.

Интернет-кошельки различаются простотой пользования и закончить просят от юзера наличия технических познаний, при всем этом ерундово повышая опасности сохранности хранения активов. Они предлагают вероятность получить доступ к криптоактивам из хоть какой точки мира и имеют довольно машистые способности. Большая часть веб-кошельков предоставляют юзерам мобильные приложения.

Благодаря этому набору параметров веб-кошельки – одно из самых комфортных решений для хранения криптовалют, необычно для начинающих юзеров. В взаимосвязи с сиим количество таковых товаров на базаре продолжает расти. В этом году зарегистрированная в ЕС корпорация WestGroup Inc запустила мультивалютный веб-кошелек Westwallet, поддерживающий хранение более пользующихся популярностью криптоактивов и владеющий внятным и комфортным интерфейсом на российском языке.

Об кошельке

На заданный момент кошелек Westwallet поддерживает хранение 18 криптоактивов, чего же практично для юзеров, выбирающих один кошелек для хранения любых собственных криптовалют. В кошельке можно хранить Bitcoin, Bitcoin Cash, Bitcoin SV, Bitcoin Gold, Ethereum, Ethereum Classic, Litecoin, Dash, Zcash, Tether, Binance Coin, Ripple, Stellar, Dogecoin, Tron, EOS, Monero и NEO.

Меж юзерами кошелька Westwallet переводы происходят вмиг, без целесообразности дожидаться доказательства паутине и без комиссий. Тарифы за переводы в остальные кошельки указаны в надлежащем разделе на веб-сайте препарата. Кошелек поддерживает формат адресов Segwit (bech32), чего же дозволяет повысить эфективность транзакций BTC.

Регистрация и сохранность

Зарегистрировать кошелек можно на сайте препарата, и сама регистрация проходит довольно стремительно. Опосля введения регистрационных заданных, нужно подтвердить адресок электрической почты, перейдя по гиперссылке из письмеца, и потом войти в индивидуальный офис.

West wallet 2

При входе в кошелек можно привязать сессию к вашему IP.

West wallet 3

Кошелек поддерживает двухфакторную аутентификацию сквозь Гугл Authenticator либо e-mail при входе и отправке платежей. Для входа и проведения операций нужно внедрить код, сгенерированный мобильным приложением либо отправленный на обозначенный при регистрации адресок электрической почты (опасно, коли почта и кошелек употребляются на одном устройстве).

West wallet 4

Опосля сотворения учетной записи Westwallet образовывает ни на что непохожую мнемоническую фразу (seed), которую нужно хранить в надежном месте. Она дозволит получить свои криптовалюты в случае утери доступа к кошельку.

West wallet 5

Опосля доказательства мнемонической фразы Westwallet предложит включить добавочную защиту PIN-кодом. В случае отсутствия активности на веб-сайте в течение 15 минут сессия будет блокироваться, и возобновить ее можно введением PIN-кода. Инсталляция PIN-кода – необязательное, однако рекомендуемое командой кошелька воздействие, повышающее сохранность криптоактивов.

West wallet 6

Опосля инсталляции PIN-кода либо пропуска сего этапа, регистрация заканчивается и раскрывается доступ в индивидуальный офис юзера, где отображается текущий баланс кошелька по всем криптоактивам и крайние транзакции.

Зарегистрированные юзеры WestWallet умеют производить меж собой Р2P-обмен
криптовалют по прибыльному курсу.

Гораздо одна увлекательная индивидуальность кошелька — вероятность интеграции Westwallet с пользующимся популярностью мессенджером Telegram. Сквозь специального бота юзерам предоставляется комплексный доступ к кошельку – к отправке и получению переводов сквозь Telegram, также к информированию об поступлении криптовалютных платежей.

В ближнем грядущем команда Westwallet планирует выпустить мобильные приложения для Android и iOS, дабы повысить комфорт использования кошельком для клиентов.

Способности для корпоративных клиентов

Обычный акк можно оптимизировать до уровня WestWallet Pro. Он предназначен для бизнес- юзеров, сквозь кошельки которых проходит большенное количество транзакций. В данном случае можно подключить сервис по особым тарифам, кои дозволяют платить  фиксированную комиссию за транзакции раз за месяц, независимо от оборотов.

West wallet 7

За исключением тамошнего, бытует вероятность интеграции API кошелька на хоть какой веб-сайт. Это же дозволяет в автоматизированном режиме производить прием и отправку платежей. Настройка API осуществляется по аннотации из специального раздела на веб-сайте Westwallet. Интеграция API доступна а как для личных, настолько и для корпоративных юзеров.

Кошелек WestWallet дает гибкие тарифы для бизнеса и личных клиентов, и поможет улучшить процесс приема и отправки платежей машистого диапазона криптовалют, независимо от каждомесячного оборота. Интерфейс кошелька комфортен и интуитивно понятен, чего же повысит удобство а как начинающих, настолько и бывалых юзеров при работе со собственными криптоактивами.

Двухэтапная аутентификация гарантирует сохранность находящихся в кошельке криптоактивов, а доступ сквозь браузер обеспечивает мобильность и отдает вероятность получить доступ к собственным средствам без привязки к заядлому прибору, однако закончить принося при всем этом в жертву сохранность криптовалют. Запланированный выпуск мобильных приложений для Android и iOS а также повысит комфорт пользования кошелька WestWallet.

В случае появления дилемм с кошельком либо P2P-обменом, зарегистрированные юзеры умеют круглые сутки обращаться
в поддержку сквозь форму оборотной взаимосвязи на веб-сайте Westwallet. За исключением тамошнего, связаться с командой препарата можно по электронной почте, сквозь канал @WestWallet в Telegram и по мобильнику +46 462880566. Обратиться к команде проекта можно а также сквозь социальные паутине FacebookTwitterVK и платформу для разрабов GitHub.