728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Знаменитый южноамериканский экономист и трейдер Нассим Талеб (Nassim Taleb) останется оптимистичным по отношению к криптовалютам и полагает, чего же биткоин «выигрывает» в сопоставлении с муниципальными валютами.

Талеб заявил, чего же сограждане неких государств, к примеру, Ливана, «утратили веру» в муниципальные банковские системы, потому никому не делать стоит ли игнорировать криптовалюты, также историю биткоина и блокчейна.

«Я знаю, чего же Ливан вот сейчас в ситуации твердого монетарного контроля, однако государство не делать может надзирать биткоин. Это же отлично, поэтому чего же люди не делать веруют в Центральный банк и его способности. Это же приводит к спецэффекту пирамиды, а у биткоина такового спецэффекта нет», – пометил Талеб.

По его словам, биткоин «выигрывает» в сопоставлении с муниципальными валютами, а существование неподконтрольных правительствам криптовалют – это же «замечательно».

«Я весьма рад, чего же у нас кушать криптовалюты. Естественно, в данной нам промышленности довольно жуликов и пирамид, однако когда вы видите правительства, вроде ливанского, кои запускают муниципальные пирамидальные схемы, то сможете сами решить, чего же желательно», – заявил Талеб.

В финале октября Талеб выразил мнение, чего же приостановка работы банков в Ливане может ознаменовать скорейший переход обитателей государства к пользованию криптовалют.