728x90

Научный центр Кливленда начнет принимать к оплате биткоины

Научный центр Величавых озер (Great Lakes Science Center) – музей и учебное заведение посередине Кливленда, штат Огайо – с 13 ноября начнет воспринимать биткоины в качестве деньги оплаты.

По словам генерального директора музея Кирстен Элленбоген (Kirsten Ellenbogen), это же решение будет содействовать росту здешней популяризации технологии блокчейна.

«Принятие биткоина – это же только маленькая часть инициативы по развитию экосистемы блокчейна в Кливленде».

Таковым образом учреждение становится третьим музеем в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), принимающим биткоины в качестве оплаты за продукты и услуги – до этого о этом объявил музей Прибрежного извива (Museum of the Coastal Bend) в Техасе и Санкт-Петербургский исторический музей (St. Petersburg Museum of History) во Флориде.

По словам Элленбоген, гости сумеют выкупить за криптовалюту входные билеты в Glenn Visitor Center – государственный центр по аэронавтике и изучению галлактического места (NASA).

Принятие криптовалют является 2-ой большой инициативой учреждения опосля пуска новейшего мобильного приложения, которое задействует расширенную и виртуальную действительность, дабы гости могли желательно учить и оценивать работу NASA.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!