На площадке ICE Futures прошла первая «блочная» сделка с опционами на биткоин от Bakkt

Биржевой холдинг Intercontinental Exchange (ICE) объявил, чего же на площадке ICE Futures U.S. существовала совершена 1-ая «блочная» сделка по продаже опциона на биткоин с каждомесячными расчетами от Bakkt.

Эта сделка существовала проведена меж вкладывательной корпорацией Galaxy Digital Trading и криптовалютной платформой XBTO. По словам президента ICE Futures U.S. Трабью Блэнда (Trabue Bland), опционы, основанные на поставочных фьючерсах на биткоин, являются новейшим инвентарем для сбережения капитала, торговли и руководства волатильностью, также для руководства рисками и получения дохода.

Представитель Galaxy Digital Trading Джош Лим (Josh Lim) уверен, чего же по мере развития институционального базара будет формироваться глубочайшая ликвидность цифровых активов. Он добавил, чего же возникновение опционов на биткоин с централизованным клирингом на регулируемой бирже США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) является важнейшим событием на базаре.

В собственную очередь управление XBTO заявило, чего же запустив опционы на биткоин на большой торговой площадке, ICE и Bakkt предоставили проф трейдерам инструменты для действенного руководства рисками. XBTO поддерживает развитие товаров для институциональных инвесторов, считая, чего же этакие товары стают все наиболее популярны на базаре цифровых активов.

Напомним, чего же в этом месяце платформа Bakkt запустила 1-ые регулируемые опционы и фьючерсы на биткоин с расчетами в фиатной валюте, а в ноябре открыла кастодиальный обслуживание Bakkt Warehouse для институциональных инвесторов.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!