728x90

Фавориты, угадавшие персонажа, который сядет на Металлический трон, получат впечатляющий выигрыш в биткоинах.

Платформа FreeBitco.in запустила новенькую процедуру ставок на собственном сайте — несколько обстоятельств, на финал которых можно изготовить ставку, были добавлены за один присест. Одно из их соединено с финалом пользующегося популярностью сериала от HBO «Игра престолов». Юзеры платформы умеют выполнять ставки на то, кто в конечном итоге будет восседать на Металлическом троне Вестероса в финале восьмого и крайнего сезона шоу, 2-ая серия коего получилась нынче.

В пуле ставок «Игры престолов» употребляется взвешенная по времени конструкция множителей, которая значит, чего же вознаграждения уменьшаются со временем. Эта опция вдохновляет юзеров к преждевременному размещению ставок. Юзеры, кои располагают ставки ранее, получат большенную долю в бесповоротном пуле, который растет с каждой новейшей ставкой.

На заданный момент возле 45% участников пари выступают за то, чего же на Металлическом троне в конечном итоге окажется Джон Сноу. Посреди альтернативных фаворитных претендентов Тирион Ланнистер, Дейенерис Таргариен и Бран Старк. В правилах ставок говорится:

«Коли фаворита закончить будет либо кто-нибудь, за исключением перечисленных персонажей сядет на Металлический Трон, выиграет ставка «Безизвестный». Коли несколько человек поделят Металлический Трон, призовые денежки будут разделяться поровну меж юзерами, сделавшими ставки на выигрышные результаты».

На момент публикации случай «Безизвестный» является вторым по популярности выбором – на него изготовили ставки 20% участников. Общий призовой фонд уже превысил отметку 1.пяти BTC ($7 900) с множителем едва наиболее 73x.

got bet

Пророчества и ставки на финал каких-то обстоятельств с внедрением криптовалют закончить теряют популярность. В январе существовала запущена
платформа для прогнозирования рынков Veil, а минувшей в осеннюю пору сообщалось, чего же выборы в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) прирастили размер базара пророчеств Augur до $2.1 млн.