728x90

Ник Сабо: ETF биткоина может принести больше проблем, чем пользы

Знаменитый криптограф и пионер в области смарт-контрактов Ник Сабо заявил, чего же не делать является приверженцем биржевых вкладывательных фондов (ETF) биткоина. По его словам, следует весьма осторожно относиться к возможному одобрению ETF со стороны регулирующих органов.

«Субъективно я не делать лоббирую ETF либо деньги под руководством Уолл-стрит в целом. От их быть может все больше дилемм, чем полезности. Недавняя акция распродажи “тупых средств” уже принудила либо принудит в ближнем грядущем умолкнуть почти всех невежд в данной для нас области. Нам не делать востребовано, дабы них пространство занимали новейшие», — пишет Сабо.

Вот сейчас все наиболее пользующимся популярностью становится воззрение, чего же одобрение ETF биткоина способно принести настоящую пользу промышленности цифровых активов и подстегнуть стоимость первой криптовалюты. В то же время некие узнаваемые специалисты убеждены, чего же возникновение схожих фондов совсем перестанет «магической палочкой» для биткоина.

«Надеюсь, “ходлеры” начинают понимать, чего же Уолл-стрит — не делать друг биткоину», — заявила прошлый исполнительный директор Morgan Stanley Кейтлин Лонг (Caitlin Long), комментируя ситуацию.

Напомним, до этого Комиссия по ценным бумагам и биржам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) перенесла на сентябрь вынесение решения по заявке VanEck и SolidX на регистрацию Bitcoin ETF. В приказе, размещенном семи августа, официальный дилер агентства сказал, чего же Комиссии требуется все больше времени для обсуждения вопросца о утверждении Bitcoin ETF, который готов стать первым биржевым товаром такового рода в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!