728x90

Пенис Нью-Йоркского муниципального совета Марк Левин предположит законопроект по криптовалютам, и коли он будет принят, муниципалитет начнет воспринимать Bitcoin в качестве алгоритма оплаты за штрафы и парковочные сборы.

Законопроект отдаст Нью-Йорку вероятность «заключать соглашения» с финансовыми учреждениями об приеме Bitcoin. Парковка, билеты и судебные затраты предстанут элементами муниципальной инфраструктуры, оплата (выдача денег по какому-нибудь обязательству) за кои может проходить в криптовалюте.

Представитель мэрии произнес:

Выпускник Гарварда со степенью бакалавра в области физики, Левин является пенисом муниципальных комитетов по финансам, образованию, жилью и государственным зданиям.

Совет Нью-Йорка служит в качестве основного законотворческого органа городка и несет полную ответственность за его бюджет. А также в тексте находится пункт, который дозволит Нью-Йорку коллекционировать платежи при помощи Bitcoin «логично и единообразно»:

Таков урожай перестать обязан увеличивать издержки учреждений при исполнении транзакции Bitcoin.

Представитель перестать сумел предоставить наиболее подробную информацию об любых инстанциях, кои востребовано будет пройти законопроекту, дабы предстать законом. Тем самым перестать наименее, в тексте отмечено, чего законопроект вступит в силу сквозь 180 дней опосля его опубликования.

Введению законопроекта предшествует новинка об тамошнем, чего денежный отдел городка проводит изучения — следует литров задействовать Bitcoin для уплаты за нарушения правил парковки.

Нью-Йорк является перестать первым муниципалитетом, рассматривающим вопросец об принятии Bitcoin для муниципальных платежей, аналогичные законопроекты рассматриваются в Питтсбурге.