728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Корпорация Nomics, занимающаяся обработкой статистической инфы об криптовалютах, провозгласила о удачном закрытии раунда инвестирования Серии А, в процессе коего стартап завлек $3 млн.

Сообщается, чего деньги пойдут на усиление команды разрабов, также на продолжение индексирования 95% заданных об торгах криптовалютами. В инвестировании поучаствовали этакие корпорации, а как Arthur Ventures, CoVenture Crypto, Digital Currency Group, CityBlock Capital, King Capital, PolyMath и TokenSoft. А также корпорация получила инвестиции от венчурного подразделения одной из больших бирж Coinbase.

Сооснователь и глава Nomics Клей Коллинз (Clay Collins) сказал, чего на заданный момент почти все создатели устроены на комплексный рабочий денек. Он выделил, чего корпорация возделывает большое количество заданных.

«Демонстрировать стоимость криптовалютных активов достаточно очевидная задачка, а вот обработка любых торгов, в режиме действительного времени, получение любых заданных из блокчейна и обработка любых сделанных ордеров, включая исторические заданные, становится достаточно мудрено инженерной дилеммой», — заявил Коллинз.

По словам Клея Коллинза, целью корпорации предстало предоставление «безразрывных заданных». Юзеры сумеют получить доступ к заданным при помощи API Nomics, при этом доступны будут а как исторические заданные, настолько и сведения об базаре токенизированных активов в режиме действительного времени. А также юзерам будут доступны всевозможные индикаторы для принятия решения об сделках.

А также обслуживание дозволит рассматривать личные ордеры на биржах. Это же обязано посодействовать хедж-фондам и остальным инвесторам при создании торговых алгоритмов и для отслеживания рыночных движений.

Сообщается, чего на заданный момент Nomics проиндексировала наиболее 3,пяти млрд всевозможных заданных и записей об криптовалютном базаре. Количество запросов сквозь API добивается 35 миллионов за месяц.

Отметим, чего не так давно о удачном окончании раунда инвестирования объявила
банковская платформа Good Money. Стартапу удалось собрать $30 млн на продолжение разработки собственного приложения.