728x90

Общественный транспорт в Аргентине можно оплатить биткоинами

Национальную бесконтактную смарт-карту Sube (Sistema Único de Boleto Electrónico), которая употребляется для оплаты публичного транспорта в Аргентине, сейчас можно восполнить биткоинами. Эти карты употребляются для поездок на автобусах, поездах, метро и моторных лодках в 37 городках, включая столицу Буэнос-Айрес.

А как транслирует здешнее новостное издание cripto247, пополнение Sube биткоинами вероятно благодаря интеграции платформы онлайн-пополнения карт Alto Viaje и финтех-стартапа Bitex. Alto Viaje дает два случая пополнения для карт Sube – Paypal и BTC. Скоро платформа а также прибавит этакую вероятность сквозь Rapipago, сообщается на веб-сайте корпорации.

«Alto Viaje решила задействовать инфраструктуру Bitex для технологий и ликвидности, нужных для продажи проекта такового масштаба», – подчеркивает корпорация.

По словам исполнительного директора Bitex Мануэля Бодруа (Manuel Beaudroit), проект имеет большенное значение, так как дозволяет всегдашним людям задействовать ни на что непохожие технологии в ежедневной жизни. Малая сумма пополнения карты биткоинами компилирует 50 аргентинских песо (возле $1.32).

«Наша корпорация хочет давать безобидные и инноваторские услуги. Сотрудничество с Bitex дозволяет нам интегрировать платежи с биткоинами и новейшие способности денежного доступа для граждан и корпораций», – сказал глава Alto Viaje Лучано Верардо (Luciano Verardo).

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!