728x90

Объемы торгов биткоином достигли уровня января 2018 года

В криптовалютной промышленности начинается весна. Объемы торгов биткоином возросли, достигнув уровня января минувшего года, а курс первой криптовалюты еще раз обнаруживается возле отметки $4000.

В течение крайних 5 месяцев объемы торгов биткоином демонстрировали константный и размеренный рост, увеличившись с октября 2018 года на 150%. А как отмечает в Twitter криптовалютный комментатор Кевин Рук (Kevin Rooke), за крайний год каждодневный размер торгов биткоином превысил отметку $10 миллиард в общей трудности девяти раз, и пяти из их – в этом месяце. Большая часть других случаев зафиксировано в феврале. То кушать, за крайние месяцы мы лицезреем изрядно повышение размеров торгов.

За исключением тамошнего, аналитики помечают, чего повышение размера торгов сказалось и на стоимости первой криптовалюты. Курс биткоина продолжает задерживать отметку в районе $4000, и, хотя гораздо рано раскрывать шампанское, повышение размеров суточных торгов обязано оказать ему же последующую поддержку.

На деньках сооснователь и главенствующий денежный аналитик Fundstrat Global Advisors Тамошнем Литров (Tom Lee) заявил в интервью CNBC, чего тренд биткоина сменится на бычий уже в августе текущего года.

«Я думаю, чего 2019 год – это же год восстановления биткоина. Вот сейчас на глобальных базарах весьма очень подросли опасности и это же позитивный фактор для биткоина и криптовалют в целом», – пометил он.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!