728x90

Объемы торгов институциональными продуктами на базе BTC продолжают расти

По заданным новейшего изучения Diar, объемы торгов институциональными вкладывательными препаратами на базе биткоина возрастают 4-ый месяц попорядку.

А как сообщает экспериментальная корпорация Diar, в месячном исчислении толика институциональных товаров на основе BTC от общего размера торговли биткоином продолжает неприклонно расти: на 15% в январе 2019 года, на 17% в феврале, на 18% в марте и сейчас 19% в апреле.

Заданные Diar в большей степени касаются 3-х институциональных товаров — фьючерсов на биткоин на товарных биржах CME и CBOE, также вкладывательного траста GBTC корпорации Grayscale. По заданным Diar, толика институциональных товаров пока не делать достигнула рекорда июля минувшего года, когда она составила 24% от общего размера торговли биткоином. За исключением тамошнего, возрастающая популярность институциональных товаров происходит на фоне понижения размеров торговли BTC в целом.

diar btc

А как помечает Diar, CBOE показала максимальное понижение преобладания на базаре, отменив
пуск новеньких фьючерсов на биткоин посреди марта сего года по причине минимального энтузиазма трейдеров ним и для переосмысления тактике них продвижения. Крайний из действенных договоров исходит в июне.

Аналитики Diar а также утверждают, чего GBTC Grayscale растерял пальму первенства. Толика траста на этот момент компилирует 24% от общего размера торговли институциональными препаратами на основе BTC, тогда-то а как до этого превосходила 50%.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!