728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Криптовалютная вкладывательная компания Grayscale Investments сказала, чего же в 2019 году размер активов под руководством корпорации возрос на $607 млн.

Согласно отчету Grayscale, за 2019 год клиенты передали под руководство корпорации $607.семи млн. Это же все больше, чем за весь период существования компании с 2013 по 2018 годы. На текущий момент под руководством Grayscale обнаруживается $1.17 миллиард клиентских денег.

Необычно удачными стали 3 и четырех кварталы минувшего года – тогда-то существовало собрано по $225 млн за квартал. Grayscale Bitcoin Trust в четырех квартале а также отобразил хороший рост на $193.8 млн.

За исключением тамошнего, Grayscale отчиталась о увеличении клиентской основы на 24%. За бывший год новейшие клиенты инвестировали $146.девяти млн, при всем этом наиболее трети клиентов (36%) задействуют перестать один, а несколько вкладывательных товаров корпорации.

Значимая часть инвестиций пришла от институциональных инвесторов, в большей степени от хедж-фондов. Коли в 2018 году денежные организации обеспечили 66% новеньких инвестиций, то в 2019 году них толика возросла до 71%.

«А как наикрупнейшая корпорация по руководству цифровыми активами, мы считаем, чего же наши заданные демонстрируют настроение базара и энтузиазм институциональных инвесторов к цифровым активам. Я думаю, чего же в четырех квартале минувшего года случилось почти все, чего же укрепило позитивное настроение базара к криптовалютам», – произнес представитель Grayscale.

Напомним, чего же в ноябре минувшего года корпорация объявила об запуске диверсифицированного вкладывательного препарата из 5 криптовалют для открытой торговли – Grayscale Digital Large Cap Fund.