728x90

Композитор

Владимир Опря

В Twitter вкладывательной корпорации Grayscale Investments сообщается, чего совокупный размер находящихся под руководством корпорации криптоактивов вновь превысил $1 миллиард.

В ноябре минувшего года по причине обвала котировок биткоина и альтернативных криптовалют портфель Grayscale просел на $400 млн. На фоне сего совокупный размер активов под руководством корпорации предстал все меньше $1 миллиард.

На укрепление позиции фонда направил внимание основоположник родительской корпорации Grayscale Digital Currency Group Барри Зильберт (Barry Silbert). «Нынче активы под руководством Grayscale стали стоить наиболее $1 миллиард», — написал он в Twitter. «Поздравляю! Хорошая новинка!», — откомментировал пост именитый криптовалютный энтузиаст Томас Литров (Tomas Lee).

Согласно размещенным корпорацией заданным, гораздо в пн, первого апреля, цифра составляла $940 млн, а в финале февраля цена любых активов существовала совсем – $747 млн.

Специалисты связывают это же с сильным ростом первой криптовалюты и любых цифровых активов с утра второго апреля. Котировки биткоина за считанные минутки возросли точно на $1000. Потом, когда он приостановил свое движение и начал консолидироваться, мал-помалу отправь в рост и все альткоины, демонстрируя динамику даже наиболее мощную, ежели стимулятор базара.

Отметим, чего наиболее 90% любых активов Grayscale на заданный момент присутствуют в трасте, инвестирующем в биткоин.  

Grayscale_01.jpg

В феврале управление корпорации предоставило отчет об проделанной в минувшем году работе. И хотя размер инвестиций мал-помалу снижался от квартала к кварталу, все таки 2018 год оказался рекордным. Калибр инвестиций в организацию за все четверо квартала составил $359.пяти млн. Заданный показатель образцово в 3 раза свыше, чем в 2017 году и в два раза все больше, чем все инвестиции за предыдущие четверо года вкупе заимствованные.