728x90

Объем торгов биткоином на бирже BitMEX вновь достиг рекордной отметки

На базаре криптовалют уже долгое время наблюдается медвежий базар. Но, невзирая на это же, дневной размер торгов на криптовалютной бирже BitMEX вновь превысил показатель в 1 миллион биткоинов.

Не так давно BitMEX опубликовала пресс-релиз, который начала с достаточно увлекательной фразы: «Какой же спад на базаре?». Таковым образом корпорация отдала осознать, чего никакого спада она не делать чувствует. 8 августа размер торгов биткоином на платформе достигнул 1 027 214,62 BTC, чего эквивалентно $6.Шесть млрд.

«Сила общества BitMEX размеренно увеличивается, о этом гласит дневной размер торгов в 1 миллион биткоинов», – заявил генеральный директор биржи Артур Хейс (Arthur Hayes).

Он добавил, чего таков всплеск отчасти сопряжен с выпуском новеньких инструментов для торговли на базе деривативов. Первым из их является константный своп ETH/USD, позволяющий выполнять ставки на будущее движение расценки эфириума, не делать обладая монетой. 2-ой препарат – «UPs and DOWNs», благодаря которому предстало вероятно заключать опционы на покупку и продажу.

До этого, 24 июля, биржа уже демонстрировала размер торгов в 1 миллион биткоинов за день. В тамошний денек Артур Хейс предсказал стоимость биткоина – $50 000 к финалу 2018 года. Он а также выразил уверенность в изменении волатильности опосля закрытия летнего сезона и ждет повышения размера торгов.

До этого биржи CME и CBOE а также отмечали размеренное повышение цифры договоров на биткоин-фьючерсы, хотя них характеристики значительно ниже, чем на криптовалютных биржах. Для биржи СМЕ рекордом являются 7138 договоров за день, а на CBOE заданная отметка компилирует возле 19 тыщ договоров.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!