728x90

Объем транзакций в сети Биткоина за 2018 год превысил $3,2 трлн

Один из юзеров социальной паутине Твиттер Satoshi Capital Research (@chartingbitcoin) поделился некими статистическими заданными об работе паутине Биткоина за 2018 год по сопоставлению с предшествующими годами.

Согласно представленным заданным, общий размер сделок в биткоинах за 2018 год составил $2,2 трлн, чего все больше, чем размер торгов болгарского лева и чилийского песо. Это же а также практически вчетверо все больше размера сделок в биткоинах за 2017 год, который составил $858 миллиард.

За исключением тамошнего, общий размер транзакций выражен в баксах США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), а это же означает, чего понижения цен 2018 года а также обязаны быть общеприняты во внимание. Меж тем самым, общий размер транзакций в паутине Биткоина в 2018 году составил $3,2 трлн, и это же без учета платежей второго уровня, осуществленных сквозь Lightning Network (LN). Необходимо отметить, чего в финале минувшего года пропускная способность LN в блокчейне Биткоина превысила 500 BTC.

До этого говорилось, чего количество транзакций в паутине Биткоина за полгода выросло наиболее чем на 50%. Гораздо в 2017 году исключительно возле 10% платежей в биткоинах существовало осуществлено с внедрением протокола Segregated Witness (SegWit). В 2018 году это же число изрядно возросло – сейчас SegWit-транзакции составляют 40% любых транзакций, осуществляемых в паутине Биткоина.

Satoshi Capital Research помечает, чего вышеуказанный факт «крепит» позицию биткоина а как всемирной криптовалюты, и сейчас BTC показывает большенные объемы, чем аргентинский песо и болгарский лев.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!