728x90

Онлайн-магазин элитного вина IronGate.Wine начал принимать биткоины

Онлайн-магазин редчайшего и коллекционного вина IronGate.Wine объявил об начале приема BTC и BCH в качестве платежного деньги.

Сообщается, IronGate.Wine дозволит покупателям со всего мира рассчитываться криптовалютой за вино из личных коллекций благодаря платежным сервисам, кои предоставляет корпорация BitPay.

«Мы весьма рады предстать первым ритейлером в этом облике бизнеса, предоставляющим вероятность произвести оплату покупку при помощи биткоинов. Наше изучение демонстрирует, чего принятие криптовалют растет, и мы желаем предоставить нашим пациентам те способности для оплаты, кои им же требуются. Мы лицезреем, чего BTC и BCH воспринимаются не делать настолько, а как баксы либо европейского, и знаем, чего нашим пациентам понравится вероятность оплаты люксового вина криптовалютами», – выделил президент IronGate.Wine Уоррен Портер (Warren Porter).

Президент корпорации а также пометил, чего криптовалюты не делать исключительно комфортны, да и еще безопаснее по сопоставлению с кредитными картами. За исключением тамошнего, внедрение цифровых активов понижает затраты бизнеса на обработку платежей.

Корпорация IronGate.Wine базируется в Нью-Йорке и дает наиболее 2 500 редчайших и коллекционных вин, при всем этом уже в очередном месяце ассортимент планируется прирастить до 4 000 наименований.

Напомним, чего до этого сингапурская корпорация VeChain объявила об сотрудничестве с 3-мя лидирующими итальянскими винодельнями. Сейчас покупатели сумеют проверить подлинность вина этих производителей при помощи децентрализованного приложения My Story.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!